实验实训中心(信息技术中心)召开2024年第四次部门职工政治学习暨工作例会

作者: 时间:2024-04-19 点击数:

2024415上午,部门召开了第四次部门职工政治学习暨工作例会,全体教职工参会。

政治学习期间,鲁祖亮通报了某职工严重违法违规案例情况并开展“以案四说”警示教育,强调要管好自己、抓早抓小、严守规矩、守住底线,同时强调要进一步加强部门制度建设、梳理防控风险点;组织观看了保密教育宣传视频,集中学习《中华人民共和国保守国家秘密法》,开展保密宣传教育,要求增强保密意识、提升保密能力、认识保密风险、筑牢保密防线;组织观看了国家安全主题微电影,集中学习《中华人民共和国国家安全法》,要求积极参加学校组织的各类宣传教育活动,树立总体国家安全观、自觉维护国家安全;会上还传达学习了学校近期相关会议及文件精神。

工作例会期间,鲁祖亮传达了学校田径运动会及教职工趣味运动会的相关要求,希望全体教职工积极配合和参与;通报了部门部分职工的工作职责调整,部门本月绩效发放情况,组织参加中国教育设备展的情况;同时通报了部门近期工作整体情况,要求尽快完成数智校园第一期实施方案、本学期零星设备采购项目的上会工作,积极推进教室多媒体、山顶学生组团线路的改造升级工作。